PROGRAMAÇÃO

Dia 23/10/2024 - Das 14:00 às 21:00 - Horário de Brasília

Pré-Simpósio | Sala de Aula 02 (vagas limitadas)

Horário Atividade
14h00 - 15h30 

Gastronomia Hospitalar: transformando a alimentação em terapia


Pamela Priscila de Souza Rosnieski 
 
15h30 Coffee
16h00 - 17h30 Gasto energético de pacientes hospitalizados: importância da calorimetria indireta

Dr. Sérgio Loss

Simpósio

Horário Atividade
18h00 Credenciamento
18h30 Abertura
Vania Rohsig:  Superintendente Assistencial e de Educação
18h45 Diabetes Tipo 1:  O que sabemos sobre prevenção e intervenção precoce?

Palestrante Internacional [On-line] :
Joana Lemos, M.Sc, Ph.D
Associate director of scientific communication and data analytics 
Research Assistant Professor
Division of Endocrinology, Diabetes, and Metabolism
Diabetes Research Institute 
University of Miami Miller School of Medicin

Moderação: Natália Flores




 
19h30

Cozinha Sustentável - Reduzindo Impactos Ambientais e  Promovendo Saúde nos Hospitais

Palestrantes:
[On-line] Mônica Atchabahian, José Aurélio Claro Lopes (Nutricionistas cofundadores do Programa Green Kitchem  e  Tanise de Almeida Aleknovic 
Moderação: Roberta Kvieczinski Lea

 

20h00 Coffee
20h20

Seletividade Alimentar

Palestrante: Gabriela Andrades
Moderação: Jessica Blatt Lopes

 

21h00

O papel do nutricionista em tempos de Ozempic

Palestrante: Dra. Luciana Verçoza Viana
Moderação: Dr Sergio Loss

21h40 Encerramento

Informações: Eventos Científicos (51) 35378313 eventos.cientificos@hmv.org.br

Divulgue e gerencie online cursos e eventos Crie seu evento aqui