Evento presencial do serviço de Nutrição do Hospital Moinhos de Vento
PROGRAMAÇÃO
Dia 23/10/2024 - Das 14:00 às 21:00 - Horário de Brasília
Pré-Simpósio | Sala de Aula 02 (vagas limitadas)
Horário | Atividade |
---|---|
14h00 - 15h30 |
Gastronomia Hospitalar: transformando a alimentação em terapia Pamela Priscila de Souza Rosnieski |
15h30 | Coffee |
16h00 - 17h30 | Gasto energético de pacientes hospitalizados: importância da calorimetria indireta Dr. Sérgio Loss |
Simpósio
Horário | Atividade |
---|---|
18h00 | Credenciamento |
18h30 | Abertura Vania Rohsig: Superintendente Assistencial e de Educação |
18h45 | Diabetes Tipo 1: O que sabemos sobre prevenção e intervenção precoce? Palestrante Internacional [On-line] :Joana Lemos, M.Sc, Ph.D Associate director of scientific communication and data analytics Research Assistant Professor Division of Endocrinology, Diabetes, and Metabolism Diabetes Research Institute University of Miami Miller School of Medicin Moderação: Natália Flores |
19h30 |
Cozinha Sustentável - Reduzindo Impactos Ambientais e Promovendo Saúde nos Hospitais |
20h00 | Coffee |
20h20 |
Seletividade Alimentar
|
21h00 |
O papel do nutricionista em tempos de Ozempic Palestrante: Dra. Luciana Verçoza Viana |
21h40 | Encerramento |